最新消息 > AsiaKOL亞洲達人通

AsiaKOL亞洲達人通
111
2024-04-29

2024跨境電商博覽會AsiaKOL x i-Buzz Asia強強聯手!數位賦能攜手貨賣全球

台灣產業在跨境行銷有著龐大的發展潛力,不僅僅是AI與數位應用,還有一系列常見問題需要克服。AsiaKOL x i-Buzz Asia今年首度聯合參展「2024台灣跨境電商博覽會」,展示了共同推出的八大跨境行銷服務,為台灣品牌實現南向跨境行銷提供了全方位的支持。

AsiaKOL亞洲達人通
156
2024-04-22

AsiaKOL x iBuzz Asia首度聯合參展「2024跨境電商博覽會」 解密南向生態圈 攜手貨賣全球

AsiaKOL 首次與 i-Buzz Asia 聯合參展「2024 台灣跨境電商博覽會」,這是由台北市進出口商業同業公會(IEAT)主辦的盛大活動,將於 4 月 24 日至 25 日在 IEAT 會議中心盛大展開。AsiaKOL 將聯合 i-Buzz Asia,結合豐富 KOL 數據、東南亞市場洞察以及跨境策略服務,提供了以下主要八大跨境行銷服務,為想要拓展跨境業務的台灣品牌提供全方位的電商業務及跨境策略諮詢服務。

追蹤我們

訂閱我們

訂閱我們|收到最新分析文章!

* indicates required