7月電商熱議商品:養生食品漸熱門 氣炸鍋兩大品牌爭鋒頭|網路聲量分析

發布日期:2019/08/06
數據期間:2019/06-2019/07
監測頻道數:3
文章瀏覽數:204
關鍵字:網購電商氣炸鍋

一下是七夕情人節、一下又是父親節,還在煩惱到底要送什麼禮物嗎?i-Buzz口碑研究中心馬上就帶你來看7月熱門的網購商品,讓你送禮不煩惱!

 

服飾類:牛仔短裙顯瘦加分 夏日比基尼青春無敵


本次口碑成長最高的服飾類商品由防走光A字牛仔短裙奪下,以「布料薄厚適中、線條很順」獲得網友青睞。另外,夏天到了,比基尼也是熱銷商品,網友的實穿分享是熱議話題之一。

 

 

食品類:TeAmo深受茶友喜愛 養生食品也熱門


TeAmo紅茶為7月口碑增加最多的網購食品,有質感包裝與眾多品種茶葉深受茶友喜愛。另外,能提升免疫力的高檔滋補品「燕窩」,以及能補充蛋白質的「滴雞精」也是本月的熱購商品,顯示吃的養生之道越來越受重視。

 

 

居家用品類:氣炸鍋熱力不減 品夏、科帥爭鋒頭


氣炸鍋延續上個月的氣勢,口碑數更上一層樓,兩大品牌皆在排名中嶄露頭角,雖然科帥氣炸鍋總體口碑數較高(科帥1,052筆;品夏646筆),但以口碑增加數來看,則是品夏氣炸鍋拔得頭籌(科帥增加98筆;品夏增加225筆)。下個月的戰況會是如何?請繼續鎖定i-Buzz熱門網購系列文章。

 

 

生活用品類:貓咪亂抓怎麼辦? 好抓耐用的貓抓板成救星

 

貓咪時常亂抓東西是養貓人的共同經驗,此時,有一個好抓耐用的貓抓板是愛貓人士的救星,網友推薦貓米糰的貓抓板,分享道「雖然真的不便宜,但品質很好可以用很久」,讓許多貓奴在貼文中曬上自家貓咪使用貓抓板的照片。

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→http://bit.ly/2TPcjit