4月電商熱門商品 迎接夏季雪紡衣物熱 環保用具趨勢不可擋|網路聲量分析

發布日期:2019/05/03
數據期間:2019/03-2019/04
監測頻道數:25
文章瀏覽數:2452
關鍵字:電商網購嘖嘖

春暖花開的4月天,天氣漸漸從溫暖和煦走向炎熱難耐,換季的時機到了,網友們都購買什麼迎接夏天呢?趕快來看看4月的電商網購熱門商品吧!

 

GRL紗裙重返排行 迎接夏季熱雪紡

 

 

還記得2月時,我們談過的GRL紗裙嗎?它又回來了!GRL紗裙果然還是網友衣櫃中的必備服飾,甚至還更上一層樓,增加的口碑數高達1,803筆,可謂所向披靡!

 

天氣漸漸從溫暖的春天,走入炎熱的夏天,春夏之際的天氣容易讓人感到悶熱難耐,這時服飾重透氣感,而雪紡質地柔軟、輕薄透明,有良好的手感與透氣性,穿起來輕鬆舒適,正是適合春夏之交的穿著。這也難怪第五到第十名都跟雪紡衣物有關。 

 

 

防霾措施不可少 大象環保杯向一次性塑料杯說不

 

 

由於空汙可能對人體造成嚴重的危害,消費者也急於尋求防護措施,市面上的口罩百百種,有沒有一種是真的能有效防止空汙危害的呢?Xpure抗霾系列產品就主打能有效阻擋PM2.5,也有保濕功能,看來是有效地正中紅心!

 

為了跟上環保的趨勢,麥當勞今年4月起不再提供塑膠吸管。減塑政策逐漸地在台灣施行,未來身上不可或缺的就是環保餐具了。嘖嘖大象杯也跟上這樣的環保風潮,推出了方便實用的飲料環保杯,瞄準手搖飲料年輕族群,原本集資目標只有10萬的計畫,現在募資總額已突破1300萬。

 

 

換季換床包 Voluspa香氛蠟燭為生活加分

 

 

隨著夏天的腳步近了,除了身上衣物要換季,寢具也要由冬轉夏了。只要一有團購床包的消息,馬上就會引起網友們的爭相購買。還沒換寢具嗎?快來參考網友都買哪一家吧。

 

香味帶給人們美好的感受,Voluspa香氛蠟燭就讓好多網友入了坑,精美的瓶身、甜美的果香讓許多人愛不釋手,它也標榜天然無化學物質,讓消費者能安心使用。

 

各月熱門經典網購商品回顧→http://bit.ly/2TPcjit