11月因應寒冬針織靴子必入荷 期間限定金桃家你下訂了沒?

發布日期:2018/12/25
產 業:電商產業
數據期間:2018/10-2018/11
監測頻道數:25
文章瀏覽數:9460

2018年進入倒數第二個月份,氣溫終於有點冬天的樣子了(至於30度的冬至什麼的我們就先擱一旁吧)。人無照天理天無照甲子,終於能穿上冬裝想必人人都鬆了一口氣,這大概是世界還沒走向毀滅之路的證明。除了應景的冬裝以外,在11月還有哪些熱門網購商品,讓我們繼續看下去。

 

 

給我針織,其餘免談!不管妳買了哪家,都給我來一件

 

「我的冬天~就要來了~」盼了又盼了冬天終於降臨,從網購討論度高的服飾類品項可以看出大家的殷殷期盼,希望氣溫再下修一點,讓買衣服的藉口可以再多一點。

 

前十大品項有五項就跟「針織」、「大衣」脫不了關係,大家經過漫長的夏裝終於受夠了,渴望可以被一層一層地溫柔包覆。

 

 

 

靴靴你的愛,讓我陪著你去過冬 明星光環加持生火眾網友

冬天除了可以將暖暖的大衣及針織衣物穿上身以外,足下功夫也別忘了放心思!相對於拖鞋、平底鞋當道的夏天,11月以來可以感受到靴類的討論度明顯升高,無論是踝靴、過膝靴或是襪靴,只要能拉長比例,都能獲得網友青睞。

 

11月另一上榜亮點是「非獸性男女結衣包」,i-Buzz日前在《看大勢韓劇如何擄獲消費者的心》一文中分析了大勢韓劇所帶動的熱門產品們。身為國民老婆的新垣結衣在日劇「非獸性男女」中的穿搭也格外受到矚目,網友搜出結衣在劇中背的包款後直呼「原來結衣的包那麼親民!」

 

 

 

空汙拉警報,抗霾口罩購買意願高 合購不僅搶便宜還可以做愛心

 

網友交代,出門在外,抵擋霾害,口罩要戴。懸浮微粒指數遲遲不下降,為了更長遠的未來,口罩已是必備單品。Xpure淨對流抗霾口罩獲得網友們「一年四季都可以戴~遮的面積又夠大!」的好評,在合購板上開團不間斷!

 

合購除了攤運費、搶便宜以外,還可以做愛心!11月開始由phaseful網友發起,為位於高雄的阿毛家募集貓狗飼料罐頭的團,讓愛護浪浪的網友們紛紛推文表示「希望可以跟到!」

 

 

 

期間限定金桃家造成大洗板 貓主食罐怎麼挑貓奴有心得

 

如果說夏天要吃看海長大的芒果乾,那冬天絕對不能錯過一期一會的金桃家大福!這團沒跟到只能明年見的限定魅力,讓網友們一不留神就+1加到天涯海角。

 

排名第三跟第四名的克萊德跟紐萃寶,都是貓咪的主食罐頭品牌。由於貓咪口味難揣測,常常嚐鮮過後就拒吃,奴才們實在不知道這兩個品牌哪一個該入手,還好網購板貓奴眾多,大家各有心得可供參考。

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→ https://goo.gl/b1ySNp

產業分類 : 電商產業
TOP