AsiaKOL X 花蓮東旭觀海酒店 老飯店重生締社群口碑|AsiaKOL亞洲達人通

發布日期:2022/07/04
數據期間:2022/07/04-2022/07/04
文章瀏覽數:184
關鍵字: AKTour 網紅旅遊體驗行銷 網紅行銷 旅遊KOL 家庭親子KOL 直播

觀光旅遊業近兩年飽受疫情影響,國內外旅遊人次驟減,營運上面臨危機,使得大型飯店紛紛易主止血,但也有人趁著這波浪潮進行轉型。「花蓮東旭觀海酒店」前身為「花蓮亞士都飯店」,新團隊加入後進行試營運,積極尋求曝光。AsiaKOL協助花蓮東旭觀海酒店藉由KOL進行社群宣傳,邀請旅遊生活KOL及直播主入住飯店並分享住宿體驗,藉由社群開箱圖文及直播沈浸式體驗,成功引起消費者留言表達興趣,為花蓮東旭觀海酒店增加大量曝光。

 

 

老飯店華麗轉身,東旭觀海酒店積極尋求曝光和口碑

 

東旭觀海酒店先前為花蓮在地經營50年的亞士都飯店,面對原先悠長歷史的飯店名氣,更名再出發的東旭觀海酒店面臨品牌知名度的挑戰之外,新飯店缺乏Instagram地標打卡數且Google評論分數偏低,由於現今地標打卡及網友評論是消費者選擇飯店的重要指標之一,加上疫情嚴峻,前往入住的人數銳減,宣傳效果有限。

 

為提升東旭觀海酒店的知名度及住宿率,並傳遞原飯店即使已更名為「東旭觀海酒店」仍風韻猶存的訊息, AsiaKOL協助東旭觀海酒店進行社群擴散,邀請10位親子及旅遊生活類KOL及直播主入住飯店,搭配限時動態與一場Yahoo直播,拉抬品牌社群聲量及增加話題性。

 

 

 

KOL&直播主接力宣傳,打造花蓮親子旅遊住宿首選

 

為提升東旭觀海酒店在社群行銷的力道,與平時愛分享生活的親子、旅遊生活類KOL合作,於Instagram圖文介紹房型、公共設施、活動訊息和飯店打卡地標,邀請粉絲安排家族花蓮旅遊並入住東旭觀海飯店,飯店內多樣化的友善親子設施及平價舒適體驗適合一家大小來放鬆、充電,在疫情紛擾之際享受悠閒的家庭時光,將東旭觀海酒店打造為花蓮親子旅遊高CP值住宿首選。

 

 

 

KOL圖文、影音分享海景房體驗,沈浸式互動獲得廣大迴響

 

位於花蓮依山傍海的東旭觀海飯店擁有絕佳海景,因此團隊安排KOL入住海景房,體驗海景映入眼簾的房型及飯店四通八達的地理位置,透過圖文、短影音、限時動態和直播等多元方式介紹房型、美景和各項設施,詳細介紹飯店將舊有的文化結合新穎創意,創造更舒適、富特色的度假空間,搭配直播互動讓粉絲有如親臨現場的感受,成功獲得很大的迴響及增加社群話題性。

 

 

旅遊觀光產業在疫情籠罩台灣之際受重創,許多知名飯店熄燈或轉售,隨著本土疫情趨緩,旅遊觀光產業看到一絲曙光,已經悶壞的台灣人在解封後勢必會有一波報復旅遊潮。因此,在報旅遊復甦前需要提前佈局,為解封做好萬全準備。AsiaKOL提供AKTour網紅旅遊團行銷方案,結合網紅進行社群操作,創造高曝光及增加討論聲量,協助品牌方佈局社群口碑。

 


 

⭐ 在地品牌想打造國際知名度嗎?AKTour網紅旅遊體驗」邀請 KOL 赴台灣各地體驗特色景點、旅遊行程,規劃套裝主題式旅遊團,讓各旅遊標的、品牌、產品都能自然露出,除了達到大量曝光,也能提升粉絲信賴 ► 了解更多

⭐ 若您對「AKTour網紅旅遊體驗」有興趣,歡迎填寫需求單,我們將有專人與您聯繫 ► 立即填寫