越南旅遊KOL合作不設限!3C、伴手禮廠商最愛網紅原來是她們! |AsiaKOL亞洲達人通

發布日期:2019/12/24
數據期間:2019/08/01-2019/12/15
文章瀏覽數:549
關鍵字:越南旅遊Instagram網紅

人氣網紅在越南!旅遊領域的網紅總是能各地跑透透,美景運用得當,與品牌合作照片更是質感倍增,新南向正夯!AsiaKOL亞洲達人通這次要先帶大家深入越南旅遊界,究竟跨境網紅是如何透過頻道特性與生活,成功襯托產品並帶給廣大粉絲們意外好感度!



越南KOL風格集中 多以潮流與美妝領域為主

 

KOL領域通常多元,而越南KOL的組成又多屬於哪種呢?從AsiaKOL的觀測數據可以發現越南KOL的風格以時尚潮流最多,美妝保養次之,兩者相加近八成,以潮流和美妝居多的越南KOL圖文呈現就如同專業攝影作品,希望帶給粉絲身歷其境的感受,像是越南潮流男神den.vau和美妝教主的etsplaymakeup粉絲團,質感照片成為越南旅遊KOL們標配。

 




越南旅遊KOL多元專一兼有 接觸粉絲就要藉由「這裡」

 

在綜觀各風格領域後,進而觀察越南旅遊領域KOL,可以看到多數KOL都有涉足美妝保養或是時尚潮流,然而部分僅靠著在旅遊領域深耕的KOL們,AIE指數依然能入列旅遊網紅TOP20。而旅遊網紅的經營平台FB、IG、YT三個主要社群各攬越南網紅,唯獨IG是人人皆有,看來無論對於網紅還是粉絲而言,IG的圖文呈現是最能讓人分享旅遊美照,對美景神遊嚮往的地方!


 


KOL各有所長:時尚、放閃、青春無敵 強烈特色吸引目光

 

依據AIE排行榜,旅遊領域前三名的越南KOL究竟各有什麼樣的魅力呢?
第一名的NGỌC TRINH
便是集甜美、性感與時尚於一身,並且將品牌合作融入日常生活,帶給粉絲最真實的一面,讓旅遊也能顯得時髦。



 

第二名的Đông Nhi則是實力唱將,經常以夫妻放閃照羨煞粉絲們,此外夫妻倆對於潮流時尚領域也相當有涉略,無論打扮穿著、拍照姿勢都有特別巧思,與手機大牌合作時,更是穿上國旗情侶裝,大方秀恩愛,並於IG和FB雙平台同步宣傳吸睛。

 



第三名的Linh Ka有著清秀亮眼的五官,青春的她以16歲清甜笑容與好身材擄獲廣大粉絲的心,吸引各領域大品牌紛紛邀約合作,像是美妝保養、點心禮盒都是合作對象,除了協助品牌曝光外,更推出合作單曲,才華多樣且跨足各種領域。
 


 

AIE網紅評測數據庫標籤完善分類 精準宣傳您的商品

 

網紅跨足領域不同,使用平台也有差異,甚至各個都有自己強烈的經營風格,AsiaKOL的AIE網紅評測數據庫不僅以專業指標評測網紅,完善的分類系統更能為您找出合適的網紅宣傳商品、餐廳或是景點,藉由完美的分類,提升宣傳效果,更能吸引海內外多元粉絲群,提高品牌在國際知名度!




_______________________________________________________________________

 

AIE網紅評測數據庫

 

AIE亞洲網紅評測數據庫可根據多樣類別搜尋特定領域的KOL,並進階由各網紅參與度、影響廣度等重要的參考分數分析,為從品牌定位中挑選合適的理想網紅類型,讓品牌宣傳精準行銷。想了解更多台灣或跨境網紅的社群表現,歡迎來信洽詢!
contact@asiakol.com