夏季瘋玩樂園超吸睛!百位網紅參與的Bikini Party不容錯過|AsiaKOL亞洲達人通

發布日期:2019/07/22
數據期間:2019/04/09-2019/07/09
文章瀏覽數:148
關鍵字:遊樂園網紅娛樂

暑假就想出去玩!遊樂園為了繼續搶年度龐大的暑季商機,除了廣告露出外,也紛紛與KOL合作,哪些網紅是樂園選擇合作的對象?帶來的效果又如何? AsiaKOL亞洲達人通透過AIE亞洲網紅評測數據庫,特別針對旅遊、時尚潮流、美妝保養等領域的KOL,深入分析他們對於樂園行銷產生的效應!


搞笑派KOL擁有廣大粉絲信仰 墊底沒在怕

 

台灣TOP15的KOL中,粉絲追蹤數突破20萬的有Mavis瑪菲斯及巫苡萱,但並非高粉絲數則代表是最合適的合作人選,因此需要一個更全面性的評估指標來選擇KOL。當品牌在挑選合適KOL合作時,AIE分數是一項極具重要的指標,除了粉絲數具有規模之外,KOL的發言內容需與該領域具有高度關聯性,另外再搭配較高的互動數,綜合影響廣度、內容關聯、互動參與這三項指標,讓AIE替你挑選出最合適的人選。
 

 

火辣比基尼feat逗趣旅程 網紅提升曝光有妙招!

 

  由AsiaKOL亞洲達人通觀察排行榜,平均互動數位居前三的網紅巫苡萱、瑪菲斯、妍希共同都是旅遊領域網紅,分別以火辣比基尼貼文與搞怪照片搭配Hashtag應用,獲得破萬點讚數!不僅大幅提高樂園能見度,成功博得廣大粉絲關注,也讓網友認識六福村這個夏日樂園的特色,可見品牌宣傳針對不同行銷標的,藉由屬性不同的KOL在社群平台推廣,有助於接觸潛在消費者並提升遊樂園曝光。
 



網紅萌度與辣度爆表 正向留言帶出遊樂園能見度!

 

  今年暑假,抓準年輕族群愛玩的心態,主打樂園設施與水上活動。以互動數取勝的網紅小李呈現超萌形象加持麗寶樂園成功吸引網友,以一篇貼文就能吸睛超過五千讚數,可見影響力驚人;巫苡萱則在六福村水上樂園發布火辣比基尼照,讓粉絲不斷驚呼「美美的!、好陽光!」觀察粉絲的踴躍留言,無論是可愛或泳裝美照,都能吸引網友目光並產生共鳴,進而觸動粉絲再次入園的意願,留言反饋多屬正向,可見網紅行銷確實能為樂園提高能見度與社群網路聲量。




由上述案例可發現,成功的網紅行銷除了挑對人選,品牌也更要懂得掌握絕佳的商機拓展期,在合適時間點精準曝光對品牌更具有加乘效果,運用KOL廣大影響力,增加網友對商品的好感度、有效擴散資訊!

把握年度機會!AsiaKOL x柯夢波丹夏日比基尼派對即將登場


從五位網紅的發文互動表現來看,品牌與旅行KOL合作的商機潛力無限!台灣各產業的店家不妨與網紅合作、整合行銷,讓網友在接收旅遊資訊的同時,不知不覺關注品牌、了解商品與服務,藉此提高海外網路聲量與買氣!


AsiaKOL提供的AKTOUR服務,讓飯店業者、餐飲、電信等眾多品牌在網紅旅遊過程增加曝光,同時協助解決管理跨境KOL的眾多環節,不僅如此!AsiaKOL將於8月3日聯手柯夢波丹COSMOPOLITAN雜誌,邀請百位台灣KOL參加來展露曼妙身材之外,更邀請十位跨國網紅來台與品牌交流,夏季相關品牌想得到更多曝光機會,藉由這檔活動鎖定目標客群,無疑能增加這一季的產品銷量並加深品牌正面形象,品牌行銷人千萬別錯過!

 



若對AIE數據庫、AKTOUR、Bikini Party品牌活動合作有興趣者,歡迎洽詢:contact@asiakol.com