2020最紅產業趨勢!用「美」打進消費者的心

發布日期:2019年12月30日
文章瀏覽數:612
關鍵字:美力美妝健身醫美網紅

i-Buzz網路口碑研究中心12月27日下午於台大集思會議中心舉辦「2020美力大商機:從數據看美力消費市場發展的驅動力」消費趨勢講座,與現場來賓分享2020的美力產業發展趨勢與潛在商機。


講座一開始,i-Buzz Research創辦人 黎榮章首先從80/20法則談起,說明美力消費市場也存在著80/20法則,只要把握正確的20%,即能收穫80%的效益。接著QuickseeK快析數據庫總經理 陳丕舒則從大數據所蒐集出的愛美產業話題中,歸結出2019年各大美力產業的討論熱點與趨勢。

 

 

緊接著,i-Buzz Research數據分析師宋俊余帶現場聽眾探討「美的競爭力」,從商品之美與體驗之美的角度去分析五大美力產業重要指標數據,並歸納出品牌領頭羊勝出的重要關鍵。

 

 

講座下半場,邀請到博思客戶業務總監 林君襄,她認為「美的政權快速更迭,『說服力』是奪權關鍵」,從精選案例分享中拆解品牌如何利用五大工具對消費者產生說服力,進而去購買和使用。


最後,AsiaKOL亞洲達人通行銷總監 蔡武諺與大家分享「美的影響力」-品牌如何透過美的先趨行銷自家商品,並詳細說明6大KOL美的行銷案例,最後也提到除了美力產業外,連3C產品亦能與「美」結合,吸引消費者目光。

 

 

在消費者愈趨注重自身形象的時代,可預見美力消費市場的發展日益蓬勃。未來將會有越來越多產業與「美」掛勾,也意味著潛在的龐大商機,但美的產業瞬息萬變,如何能把握最新的美力市場熱門話題與趨勢?答案就在網路大數據中!

 

如果您對於i-Buzz提供的服務或產品有興趣,或是希望瞭解更多資訊,請留下您的連絡方式,我們將盡快與您連繫。

https://www.i-buzz.com.tw/user/contact/