花蓮地震的意外之財?傅崐萁眼裡果真都是錢

撰文:
2018年04月 483  

花蓮縣長傅崑萁將花蓮賑災善款8億元用來補貼石材業者和觀光業者,引發爭議。有綠委爆料,傅崑萁政治獻金有不少來自於石材及觀光

Tags:
i-Buzz 時事議題報告列表
議題分析查詢:依產業分類 依日期

中國市場口碑掃描:VR虛擬世界的真實 是未來趨勢還是明日黃花?

撰文: 2018年04月 144  

VR設備在過去幾年中為遊戲愛好者帶來了改革性的體驗,被看做是一個很有前途的產業,世界範圍內的科技巨頭如谷歌,還有電子設備

Tags: 跨境報告

中國市場口碑掃描:2017秋冬面膜品牌產品哪家強? Chanel穩居榜首

撰文: 2018年04月 255  

熱門產品對於品牌的聲量都有或多或少的影響力,網友們對於熱門面膜都在討論些什麼?

Tags: 跨境報告

中國市場口碑掃描:秋冬眼影Chanel與Dior各顯神通,選斷貨王還性價比?

撰文:i-Buzz中國口碑特派員 2018年04月 143  

近年來,做眼影的品牌,大概分為三種類型的,第一種是配色深得網友歡心,成為斷貨王;第二種是推出節日限量版,用造型和主題吸引

Tags: 跨境報告

Malaysia Cosmetic Industry Monitor Report (2018/3)

撰文: 2018年04月 158  

Malaysia is a country with many famous cosmetic brand branch

Tags: 跨境報告

Vietnam Cosmetic Industry Monitor Report (2018/03)

撰文: 2018年04月 352  

The market of cosmetics in Vietnam is extremely hot when the

Tags: 跨境報告

Singapore Cosmetic Industry Monitor Report

撰文: 2018年04月 296  

Singapore's cosmetic products market is gradually expanding.

Tags: 跨境報告

英系KO謝系,可憐的趙天麟看不見陳其邁的車尾燈

撰文:林維德 2018年03月 6738  

趙天麟想要贏,可能尚須努力經營自己的口碑,做好社群聆聽,努力凸顯出自己與其他候選人的差異,才有機會奪得綠營提名寶座。

Tags:

黃偉哲獲台南市長提名,其他人輸在哪裡?

撰文:林維德 2018年03月 7889  

既然民進黨黨內初選採全民調的方式進行,i-Buzz也想透過網路數據來看看,是否與民調有一致的結果?

Tags:

不爽不要投,民進黨新北市長吳秉叡恐無望?

撰文:林維德 2018年03月 5058  

吳秉叡卡關的原因是什麼?跟著I-Buzz一起從網路數據看看是怎麼回事吧!

Tags:

看更多