回i-Buzz首頁

千萬粉絲聯盟擴散

當品牌推出新品或活動,通常會於品牌粉絲團宣傳,但要如何在Facebook大量且快速的達到散佈效果呢? 粉絲團聯播擴散服務,提供興趣及紅人粉絲團擴散聯盟,使其達到即時大量的曝光資訊,讓資訊正確傳遞給對的族群,提升Facebook擴散效果。

>>了解更多

粉絲團經營

專業的粉絲團經營服務,協助客戶於Facebook社群媒體的發文設計,並隨時監控粉絲團的經營狀況,若有負面回應亦能立即處理。有效提升品牌粉絲團經營績效,創造更佳的粉絲互動率與黏著度。

>>了解更多

社群品牌大使

根據社群媒體的1/9/90法則,1%的使用者創造內容,9%及90%的使用者主要是參與互動或純粹瀏覽內容為主。 社群品牌大使服務主要為了幫助品牌客戶,客製化篩選找到1%喜愛品牌且俱有影響力的品牌大使,影響其他99%的人為目標!

>>了解更多

粉絲團監看與分析

藉由i-Buzz提供的競品粉絲團監看與分析服務,更能幫助品牌檢視及掌握競品粉絲團的表現狀況,有助於規劃品牌粉絲團經營策略。

>>了解更多
Copyright© i-buzz.com.tw 2014 All Rights Reserved