九月網購熱門商品 環保依然是熱門訴求 網友在意鞋子是否真皮實料

發布日期:2018/10/05
產 業:電商產業
數據期間:2018/08-2018/09
監測頻道數:25
文章瀏覽數:12034

連續看了好幾個月熱門服飾,你也覺得索然無味了嗎?

讓我們一起來看看九月在其他類別有什麼有趣的商品吧!

 

 

 

對於離不開手搖飲的台灣人而言,環保杯跟環保吸管已是基本配備,但有廠商腦筋動得更快,推出杯管合一的Hiding飲料杯,使用者可以一開即喝,不必煩惱吸管收納問題,在ptt上開團就秒殺,也集資平台上創造達標594%的佳績。

 

除了飲以外也要注重食的環保。狄更斯說:「這是最好的時代,也是最壞的時代。」而網友們覺得,無論什麼時代,都需要一個好食袋。

 

天氣轉涼,雨天成為日常,不管是雨衣或是雨傘需求都隨著大增,品質優良的天德牌雨衣經營長久,頗具商譽。而對雨傘來說,遮雨只是基本功能,具備大傘面、時尚設計,以及能夠自動開收等條件,才能讓網友開團不斷。

 

 

 

有人說:「好的鞋子會帶你去美好的地方。」但前提是你要有一雙好鞋子,但如果買了好鞋卻發現品質不符,心情可就沒那麼美好了。有網友反映之前訂購的真皮鞋,居然有穿不到五次鞋頭就有脫皮的問題。真皮學問大,如何不花冤枉錢就買到好鞋,可以參考這篇專業的皮料分享文

 

 

 

在九月時,不分南北的民眾都同樣經歷了連日暴雨的摧殘,小蒼蘭香氛除濕袋除濕效果驚人,在口耳相傳之下,合購板上接連「+5」、「+10」喊聲不斷!

房間雖然需要除濕,但身體不能不保濕!越來越多人喜歡氣泡水帶來的暢快,但每天買一瓶又太傷荷包。Sodastream氣泡水機方便又不會製造垃圾,對於氣泡水愛好者來說環保又省錢!

 

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→ http://bit.ly/2OJZcRv 

 

 

圖片來源:Designed by FreepikDesigned by Nikitabuida

產業分類 : 電商產業
TOP