十月網購熱門商品 從內而外都追求溫暖體驗

發布日期:2018/11/15
產 業:電商產業
數據期間:2018/09-2018/10
監測頻道數:0
文章瀏覽數:11696

人生短短幾個秋,不買不罷休~隨著氣溫的逐日下修,網友們選購的風向也跟著變了。雪紡服飾搖擺了好一段時間,終於輪到針織羽絨出來花枝招展!熱門網購食品方面,網友也一面倒地搶購火鍋湯底、熱飲等暖胃食品。10月還有哪些不敗不行的商品呢?一起來看看吧!

 

 

針織羽絨漸上身 合購都愛買淘寶

 

雖然天氣持續在冰火五重天間來回擺盪,但隨著微涼的氣息漸濃,熱門服飾也從雪紡轉身一變成為了針織及羽絨,其中又以淘寶、阿里巴巴等中國通路為合購核心。

 

安排前往雪國的網友們也紛紛請益著什麼樣的大衣同時具備顯瘦與保暖的功效,Lativ推出的極暖長版羽絨外套備受推崇!

 

 

 

手暖身體才會暖 機車族需要來雙好手套

 

對於大眾運輸通勤族來說,身體保暖已足夠,但對機車族來說,雙手的保暖更是存亡關鍵!為了抵擋多雨的天氣,機車族們紛紛尋求防水保暖手套的庇佑。

 

在10月的其他生活用品熱門TOP10中,保暖手套就佔了兩名,面對早晚劇烈溫差,不可不備3M防水保暖手套!

 

 

 

暖胃食品強勢回歸,鍋物熱飲都超夯

 

外在的保暖措施做足的話,別忘了食補的重要性!過去幾個月的熱門食品大多是零食點心類的小物,10月份暖胃食品們開始強勢回歸!

 

鍋物以香料味濃厚的蒙太極拔得頭籌,同樣熱門的東方韻味也榜上有名。除了鍋底以外,溫暖的甜飲也是暖胃的好選擇,用糖鼎黑糖磚泡杯薑母茶或來杯I Love Cocoa的熱可可暖出好氣色吧!

 

 

 

各月熱門經典網購商品回顧→ https://goo.gl/1XvbcZ

產業分類 : 電商產業
TOP