八月網購熱門商品 不敗雪紡千變萬化 延禧色系正流行

發布日期:2018/09/10
產 業:電商產業
數據期間:2018/07-2018/08
監測頻道數:25
文章瀏覽數:1569

雖然下了好幾場轟轟烈烈的大雨,但八月的悶熱程度還是跟七月不相上下,以雪紡為首的服飾類再度成為討論聲量最高的網購品項。特別的是,因為延禧攻略的魅力,化妝保養品本月討論度也不遑多讓!

 

 

八月熱門服飾前十名中,有五樣是雪紡材質,寬鬆輕便的質感,深受網友們的喜愛。下次被問到:「你覺得我這件衣服怎麼樣?」時,記得千萬別回:「妳不是有一樣的了嗎?」每件雪紡可是都各有千秋~

 

穿上仙氣滿滿的雪紡,當然不能披頭散髮,網友激推氣質韓風髮束套組,和小清新說聲嗨~

 

 

除了跟風服飾以外,延禧攻略,你重看第三次了沒?延禧風暴延燒中,不管什麼產品都要跟這部戲軋上一角。網友分享自己搭配的莫蘭迪/中國國畫色指甲油,讓人一秒回到愛恨糾葛宮鬥中。

 

 

外在美都顧好了,內在美可別掉以輕心,身為女人,每個月都要不舒服個那麼幾天,網友發現愛用的衛生棉上居然有黃色污漬,另外一名網友也分享了自己的衛生棉裡有異物的慘痛經驗。俗話說Look before you jump,以後水水們也要Look before you use them了!

產業分類 : 電商產業
TOP