五月網購熱門商品 涼鞋寬褲成必buy單品 真空收納袋是換季好幫手

發布日期:2018/06/19
產 業:電商產業
數據期間:2018/04-2018/05
監測頻道數:25
文章瀏覽數:1130

根據五月熱門網購商品統計結果,我們發現....

 

防曬衣物不能少,涼感床包一定要,


辦公族群顧目啾,蛋糕有洞在搞笑。

 

想知道我們在說什麼嗎?讓我們繼續看下去...

 

統計食品、服飾、家居用品、化妝保養品、鞋類包類以及其他等六大類網購商品,五月以食品討論度最高。

 

 

誰說辦公人只會團購甜點?江湖在走,眼力要有,Puritans Pride葉黃素深受辦公室水水喜愛。

 

說到甜點,本月食物討論度Top2-週歲蛋糕,網友反應開開心心訂了可愛的週歲蛋糕要幫姪女慶祝,打開卻發現蛋糕上有洞!底下網友紛紛表示同情。

 

 

盛夏來臨,防曬不能不做好,尤其是坐在機車後面的人超需要的防曬褲裙詢問度更是破表,裙褲兩穿的抗UV設計深得人心,在ptt的合購版一個月就出現了四篇爆文。

 

除了露腰洋裝碎花連衣裙冰絲寬褲等充滿夏日感的外出服飾受歡迎,單穿或當睡衣都很合適的莫代爾bra T也是本月熱門產品。

 

 

換季需求反應在居家用品的熱門討論上,天絲床包以及水冷墊為你帶來夏夜的舒適體驗;真空收納袋則是收藏厚重棉被大衣的好朋友。

 

另外,網友常常擔心挖耳朵的時失手,排名第四的HD鏡頭式挖耳棒讓網友看到分享文時覺得「療癒!」「想+1!」

 

 

從四月到六月,只要有BULINNA的無主文,就是開團保證。如果要我為BULINNA交叉坡跟涼鞋加上一個熱門期限,我會說,是一整個夏天。

 

除了涼鞋以外,夏天必備雪紡寬褲顯瘦不熱、60支或80支天絲床包透氣吸汗,也都是名列前茅的熱門合購商品。

產業分類 : 電商產業
TOP