三月網購熱門商品 歡喜迎春妝 網購爭議需注意

發布日期:2018/04/10
產 業:電商產業
數據期間:2018/03-2018/03
監測頻道數:25
文章瀏覽數:1417

 

漫長的沒有連假的三月過去了,大家買了些什麼呢?

 

 

冬天過去了 跟土撥鼠一起出來玩

 

 

雙肩後背包、行李箱和行李袋的討論度都大幅上升,看來大家脫離了冬天之後,已經為出門旅遊做了十足的準備!

 

冬衣收起來之後,衣櫃該用什麼填滿呢?該買些春裝囉!薄棉褲修身好穿,高腰雪紡A字短褲也很顯瘦;簡約氣質的襯衫為辦公室帶來新氣息,兩件式的細肩帶刺繡套裝穿脫方便,民族風元素讓人找到小亮點。

 

要化個美美的妝出門玩嗎?Milani玫瑰及烘焙腮紅買二送一讓網友生火了,Wet n Wild春季新出的打亮和改版眼影也讓大家忙著喊+1

 

 

網購糾紛讓大家上堂法律課

 

 

但比較掃興的是,本月有網友反應跟Regolith月壤訂做對戒但買家發現其中一只的戒圍做錯了,卻被賣家已讀不回,網友發文反應後演變為店家粉絲團留言大戰。最後原PO雖更新說已成功退款,網友的怒氣仍然不減。最後還有網友來給大家上堂法律課。只能說,母湯喔!

 

另外,賣家還問原PO能不能刪文或「關閉留言」,i-Buzz網路口碑研究中心在這邊提醒大家,PTT、Mobile01或Dcard這種論壇,是沒有「關閉留言」這種功能的呦!有空也要多上上網啦!

 

最後,春天也是食慾的季節,韓國直輸的美味蟹膏配飯配海苔都讓人食指大動,是本月最引人注目的網購食品。

 

產業分類 : 電商產業
TOP