2月網購熱門商品 皮件、春裝與保暖小物大熱門 角落好朋友不能當朋友

發布日期:2018/03/09
產 業:電商產業
數據期間:2018/02-2018/02
監測頻道數:25
文章瀏覽數:3365

 

上班日相當短的二月過去了,馬上又來到i-Buzz網購熱門商品時間了!看看PTT上熱門的網購商品是什麼吧!春節時間BuyTogather版靜版一個月,所以本月商品聲量都比較低呦。

 

EMMA YAO的長夾、零錢包、單肩後背包都超級熱門,可能春天要來了,花朵刺繡上衣、洋裝都很受歡迎呦。台灣在地社頭生產、「襪子工廠」的襪子在寒冬裡緊緊包住大家的腳。因應季節轉換之際的天氣,自動開收傘與除濕包都是大家的好朋友。保養小物也很受歡迎呦。Innisfree護手霜、CUCCIO美甲保養品適合冬天保養纖纖玉手。

 

i-Buzz也有發現幾個搶眼的地方呦。有網友分享寵物過世之後,將骨灰製成琉璃珠、繼續陪在自己身邊。也有網友買了「漢服」,穿了分享給大家看,網友覺得平常穿出去也不奇怪呢!而且原PO的提款機貼圖超可愛引起推文軒然大波呦。

 

另外有網友分享patya打鐵仔角落好朋友,之「不能做朋友」:網友想購買120公分的矮子架子,結果送來135公分的架子,你猜工作人員說什麼?「工作人員回覆120公分無誤,但會有3~5公分正負誤差」。三到五公分正負誤差是什麼魔法阿?

 

總之天氣變化莫測的三月,大家就煮著東方韻味火鍋湯底、吃著蜜餞(台南海安榮義蜜餞杭、老增壽蜜餞或棗霸子)度過吧!

產業分類 : 電商產業
TOP