12月網購熱門商品 保暖身子抗霧霾是重點需求 群眾集資嘖嘖杯爭議大

發布日期:2018/01/09
產 業:電商產業
數據期間:2017/11-2017/12
監測頻道數:25
文章瀏覽數:15800


▲i-Buzz產業大數據 12月網購熱門商品

 

抵抗髒冷空氣 防霾口罩與保暖衣物大熱門

 

秋冬的台灣似乎困在髒空氣裡,每天在路上不想當人體空氣清淨機的話,抗霧霾口罩就是不可少的配備!為了對抗冷空氣,12月保暖衣物也都相當火熱,出門在外,假透肉褲襪純棉打底褲讓人可以穿得美美又暖暖的,羊絨圍巾、雙色圍巾、單色圍巾、窄版圍巾……等各式圍巾都能夠保護脖子。晚上回到家,法蘭絨睡衣也讓人可以好好睡一覺。

 

冬天濕冷的早晨讓人想多睡一會,為了省下在衣櫃前苦思的時間,帽T懶人穿搭就派上用場了!不管是聖誕馴鹿造型,或者是連身長版帽T都是方便的好選擇。

 

 

生活用品類以嘖嘖杯事件最為熱門

 

 

12月初爆出嘖嘖杯與Dr.si的爭議,因此矽膠摺疊壺的討論度大增,帶動網友許多情緒,是2017年群眾集資最大的事件。

 

除了嘖嘖杯之外,生活用品類裡也可見按摩花生球相當熱門,適合成天打電腦、背部肌肉緊繃的朋友。由於農曆年也不遠了,大家紛紛及早購入喜氣洋洋紅包袋,怕要包紅包時偏偏找不到紅包袋。天冷想在棉被裡多睡一會兒,正睡側睡都好睡的蝴蝶枕一定要來一顆。

 

 

冬日保溼抗皺大作戰

 

 

i-Buzz也發現化妝保養品類裡Prof.TK也引起團購熱潮,有網友先前買過洗面乳與保溼原液覺得相當好用,決定再來回購;潔顏霜、保溼原液、抗皺撫紋精華液或杏仁酸煥膚原液都是相當熱門的商品。

 

最後,冬天需要多囤積脂肪,所以據說甜到爆、不配咖啡不行的荷蘭焦糖煎餅就派上用場囉!

 


 

i-Buzz深度研究報告

i-Buzz 網路口碑深度研究報告(Depth Study Report)提供企業最專業、最深入的網路口碑大數據分析報告。以多樣且富有彈性的語料庫為基礎,讓結構與非結構化資料得以被統整歸納。結合i-Buzz獨家深度研究報告模組,產出符合企業需求的產業環境趨勢報告、品牌口碑報告、產品行銷報告、危機管理與議題分析報告、消費者洞察研究報告、關聯分析報告、網友情緒分析(Sentiment Analysis)報告。i-Buzz網路口碑深度研究報告擁有豐富資訊圖表與專業分析,企業能快速取得所需知識資源,檢視產業與品牌的重要資訊與趨勢。從大數據挖掘,創造超乎想像的新價值。

 

產業分類 : 電商產業
TOP